Отзывы о магазине Кроссовки Дисконт

Отзывы клиентов

Добрый день. Покупкой очень довольны. Фотографии соответствуют действительности. Не подделка. Уровень доставки и работа курьера на высоком уровне.
Рада
16-09-2015 10:55
На протяжении последних 4-ех лет беру "балансы" тут, рекомендую!
Максим
11-09-2015 09:22
Взял 501 NB grey. Отличные - легкие, комфорртные. Большое спасибо !
олег
13-06-2015 17:41
Спасибо, очень хороший магазин. Привезли домой, все во время. Выбираю еще пару по старым ценам)))
Дмитрий
07-02-2015 01:10
Все четко. Обслуживание на высоте. Спасибо!)
06-12-2014 19:46
заказал кроссы Saucony,всё понравилось!Размер подошёл и цена порадовала больше всего,в Москве я думаю дешевле не найдёшь!
Дмитрий
22-11-2014 16:14
Отличный магаз
Александр
23-10-2014 17:57
Сегодня решил купить себе NB 410 (u410mngr) а так как в 5 утра уже улетаю в загран, нужно было купить именно сегодня)) В 10 утра начал искать куда поехать посмотреть, померить, оказалось они мало где есть, и везде где есть, либо нет в наличии или размеры от 42 О_о В 11:30 наткнулся на кросовки-дисконт, спс человеку по другую сторону трубки, в 12 уже оформили заказ, и через полтора часа кросы были уже у меня)) Одним словом отлично))
Pavel
27-09-2014 14:02
Качество обслуживания на высоте,всё очень вежливо,пунктуально и в срок.Особенно ценно то,что имеются большие размеры,ибо 46 Бэлансы очень сложно найти) Качество товара покажет время,пока же всем доволен,спасибо магазину!
Алексей
11-08-2014 12:41
Спасибо, который раз уже заказываю всё на высшем уровне, заказал вечером, утром набрали, вечером доставили вот как надо работать. По товару - цены хорошие,товар оригинальный. Но один минус это - ассортимент (очень маленький выбор) даже для дисконт магазина.
Максим
08-05-2014 02:26
Спасибо! Кросы от души, надеемся прослужат долго!
Маргарита
28-04-2014 08:52
Здравствуйте!заказывала мужу на день рождения кроссовки 995 модели,первый раз в интернете, и не пожалела что выбрала именно этот интернет магазин!Заказ оформили очень быстро и до ЛО посылка дошла за неделю,спасибо операторам за отзывчивость и внимательность!Качество отличное,муж доволен,ну а значит довольна и я!:-)и большое спасибо за шоколадку!
Яна
18-04-2014 18:08
Здравствуйте ! Прекрасно проконсультировали и все рассказали , ответили на все интересующие вопросы . Особенно большое спасиюо консультанту Алисе ;)
Дмитрий
14-04-2014 13:56
только у Вас нашли своему маленькому сыночку кроссовки . спасибо !
Lubanya
06-04-2014 19:57
Всем привет. Заказывал полукеды,заказ был выполнен быстро.Остался доволен.Спасибо!
Алексей.
25-03-2014 16:51
Давно хотел 574 в коричневой коже, лучшей цены чем здесь не нашел. Спасибо онлайн-консультанту, супруге женский ассортимент не приглянулся, но прислушавшись к совету, выбрали ей детскую модель. В результате доставка двух пар бесплатно, что радует). В Тюмень посылка шла 10 дней, что вполне характерно для почты России. Удивился при получении что кеды без коробок, но их качество и шоколадка всё компенсировали, в конце концов не за коробки платил) Супруга довольна, я же вообще считаю что это лучшие кроссовки, которые носил. А было их немало)
Станислав
25-03-2014 07:30
кроссовки пришли быстро ,качество отличное!я остался доволен ! )
Серж
18-03-2014 09:30
ребята спасибо! my new NB
Antonio
10-03-2014 18:08
ребята спасибо! my new NB
Antonio
10-03-2014 18:08
Кроссовки действительно красивые и лёгкие,правда подошва жестковата и много лишнего материала внутри,пришлось самому ножницами обрезать иначе ногу натирает,ещё раз убеждаюсь,что Вьетнам шьёт куда гораздо качественней китайцев.
Сергей
04-03-2014 00:56
Отличный магазин! приемлимые цены, вежливые операторы и курьеры! очень понравилась доставка нескольких размеров для примерки и бесплатная доставка для постояных покупателей, которым я являюсь.
Владимир
26-02-2014 16:26
Ребята, спасибо! Вы большие молодцы! Разыскали размер моих невероятных кроссовочек! Красивее я не видела НИГДЕ! Все привезли очень быстро! В общем, я уже присматриваю следующие;)
Елена
13-02-2014 14:20
Кроссы хорошие и не дорого.Так что покупайте дешевле вряд ли найдете
алексей
12-02-2014 14:00
Кроссовки пришли, качество порадовало, размер подошёл. Ещё и шоколадку в подарок положили и всё это в День рождения =) Но вот косяк с оплатой всё же есть: цена кроссовок на сайте 3800, на почте заплатил 4500(!!!) Неужели доставка такая дорогая??!!
Покупатель
08-02-2014 23:09
Заказал модель ML574NYW 11.5 размер(usa),соответствует нашему российскому 44,5..ну может на 45 подойдут,как говориться впритык.Я нашу 44 размер,но эти кроссовки мне хорошо подошли.Отлично сделаны,швы все хорошие...косяков не обнаружил.Фото на сайте соответствует оригиналу которые я получил ,коробка в пути не замялась,все достойно.Спасибо сотрудникам этого интернет магазина.Так что ,кто хочет заказать не бойтесь,все получите в лучшем виде.Да,страна производства Вьетнам.
александр
08-01-2014 19:09
Спасибо! Заказ доставлен бастро и качественно! Вежливый курьер. Все четко и вовремя. А также приятно удивил новогодний сюрприз в виде бесплатной доставки и шоколадка в коробке с кроссовками! Очень хороший магазин. Будем пользоваться услугами в дальнейшем.
Геннадий
29-12-2013 10:34
Купил New Balance MW978GT. Очень удобная и теплая обувь на зиму. Цвет моей модели на самом деле не черный, а коричневый (см. фото), но мне даже больше понравился.
Максим
24-12-2013 20:06
Отличный сайт.. Супер обслуживание.. Были проблемы с размером.. Все поменяли.. Проблем не было.. Молодцы.. Буду заказывать еще.. Спасибо Вам!!!
Руслан
16-12-2013 16:13
New Balance MW978GT. Отличные ботинки! Ноге очень комфортно. Что касается холода, на днях в -15 было вполне нормально. Рад покупке, рекомендую.
Максим
15-12-2013 20:44
Очень доволен покупкой..очень качественная обувь,сразу видно оригинал..спасибо большое данному сайту..буду заказывать и дальше...
Виталик
03-12-2013 02:06
Понравилось)))все
саша)
22-11-2013 22:06
Заказал кроссовки, отправили почтой в этот же день за 5-6 дней дошли, я сам с Алтая. Качество на высоте, эту фирму предпочитаю с 2010 года и ре разу не разочаровался!!!
Юрий
09-11-2013 08:36
ЗАКАЗАЛ КРОССОВКИ ДОСТАВКА ПРИШЛА ВО ВРЕМЯ ВИКТОР РАССКАЗАЛ О БРЭНДЕ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ ПО ВОПРОСАМ ИЗНОСОУСТОЙЧИВОСТИ КРОССОВОК ЭТОВА БРЭНДА КРОССОВКИ БЫЛИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ НО ПО ШИРИНЕ КОЛОДКИ МНЕ НЕ ПОДОШЛИ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ БЛАГОДАРЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ЗА ЧУТКОЕ ВНИМАНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕМ БИЭНОСЕ АЛЕКСАНДР 13 20 071113Г
07-11-2013 13:23
Добрый день! Спасибо за кроссовки. Сын носит, не нарадуется. Буду обращаться к Вам за покупками и в дальнейшем.
Юлия
26-10-2013 21:48
Забрал кросовки, все круто, отдельное спасибо за сникерс)))
Илья
26-10-2013 10:48
Забрал кросовки, все круто, размер подошол! Спасибо за сникерс))))
Илья
26-10-2013 10:42
Спасибо за сникерс. Но вот размер не совпал. Больше на размер оказалось. 42 как 43 россия.
Андрей
25-10-2013 16:07
Второй раз заказывал кроссовки, и во второй раз остался доволен покупкой (кроссовки M373SK) и качеством товара, спасибо!
Иван
23-10-2013 23:42
Все оч хор!спасибо!
16-10-2013 15:32
Добрый вечер, спасибо за быструю доставку, кроссовки замечательные. В будущем планирую подкупить еще что ни-будь из вашей коллекции. Вам хороших продаж!
Сергей (из письма клиента)
12-10-2013 11:18
Всё отлично, спасибо!
08-10-2013 21:12
Заказа утром кросы, вечером в метро встретились, привезли сразу несколько размеров на выбор, удобно остался доволен )))
Вов-чик
03-10-2013 20:18
Так счастлив (по обувной тематике канешна) я был всего 2 раза в жизни. Первый раз когда купил туфли ecco в 2000-м, второй раз когда купил шикарные туфли-кроссовки art (2006). Счастлив по обувной тематике - это когда одеваешь обувь, и чувствуешь себя тем, кем всегда хотел чувствовать и когда мнение окружающих тебя уже не волнует, ибо становится положительно предсказуемым. Так случилось и сейчас. Эти кроссовки я выбрал за 5 минут. Попались в поле периферийного зрения на рекламе одного инет-магазина. Присмотрелся - и влюбился. На Сникерсе есть отличные фотки этих кроссовок, остаться равнодушным не возможно. Искал подходящую цену в течение недели! Нашел "кроссовки-дисконт". Система работы такая - если находишь сайт с ценами ниже чем у них, они продают по этой цене. Правда в моем случае вышло не совсем так (я нашел их за 4 100 руб, в результате они пришли ко мне за 4 700 руб.). Но сами кроссовки мне пришлись и в пору (важно при заказе измерить длину стопы точно и сравнить с их табличкой), и в полном соответствии ожиданиям, основанным только на фото. Я счастлив. Доставили оперативно (Москва-Томск) за 2,5 недели почта с заданием справилась.Тем более, что отслеживать путь посылки можно через инет. За перевод денег (наложенным платежом) взяли 200 руб. Итого 4 900 руб. Купил черные ML574UKD, но коричневые ML574UKW приглянулись не меньше - еле выбрал. Хочу коричневые теперь! Только к весне наверное, т.к. даже 4900 для меня многовато. Итог: я счастлив вдвойне: получил кроссовки какие хотел и первая моя покупка обуви в интернет-магазине не разочаровала (ждал чего угодно). Магазин могу смело рекомендовать.
Виктор Андреев
03-10-2013 06:30
Всё отлично, молодцы! Доставили в день заказа, качество на уровне, ношу - радуюсь. Спасибо!
26-09-2013 14:56
жду заказ,проверю качество)
Capik
25-09-2013 18:21
Заказывал кроссовки почтой, оплачивал наложенным платежом. Дошло быстро, в целости и сохранности. Коробка была немного помята, но отправитель даже приложил бумагу с извинениями. Отличный магазин! Рекомендую всем брать обувь здесь.
Алексей
19-09-2013 21:07
Заказывал ночью, перезвонили утром, привезли днём. Всё замечательно, цены, ассортимент, цвета соответствуют сайту. Цены ниже чем у других. Спасибо.
Юрий
17-09-2013 21:58
Отличные кроссовки! Удобные, качественные, аккуратно сделанные!
Игорь
14-09-2013 20:04
Всем привет) Покупал здесь несколько пар кроссовок, некоторое время назад, точнее ехал за тремя, в итоге купил пять) Спасибо Виктору, провозился со мной часа полтора! Спасибо ему за терпение и его познания в моделях! Спасибо девушкам, которые оперативно все доставили! Заодно и упаковали) Это я про сервис) Про цены и качество: Качество оказалось супер! Уже по эксплуатировал три пары - 995, 373 и 888. 373 - супер мягкие и легкие! 995 - в дождь и грязь легко!!! Причем подошва своеобразная, мягкая и не скользит, при этом легко моется! 888 - настоящие вездеходы, причем очень комфортные и не прихотливые! Словом по этим моделям нарицаний по качеству и удобству нет вообще!!! Хотя я достаточно привередливый клиент! Еще две пары не носил) Зима не пришла) Позже напишу и о них) Цены оказались ниже всех по Москве) Реклама на сайте не обманула) Специально мониторил несколько дней) Да еще и скидку хорошую сделали))) Спасибо! Следующим летом опять к вам) Теперь уже за спортивкой)
Алексей
13-09-2013 00:21
своих я так и не дождался:),но смс,что заказ выполнен пришла...3дня назад купил в другом магазине(жена вытащила)ей тоже купили 574...давно предпочитаем эту фирму,если оригиналы,то носятся очень долго и с удовольствием... здесь не срослось...бывает
kaktuz
10-09-2013 22:05
Нормальный сток.При наличии модели и размера с покупкой проблем нет.
10-09-2013 18:03
Забирал у метро, померил, подошли, купил. Все быстро без шума и пыли.
Евгений
08-09-2013 09:50
Отлично! Привезли товар в этот же день. Это было неожиданно. Выбор огромный, на любой вкус. Так держать!
наталья
06-09-2013 08:15
Очень классные кроссовки .
Дмитрий НП
05-09-2013 12:29
Очень классные кроссовки .
Дмитрий НП
05-09-2013 12:29
Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам в этом интернет-магазине. Несмотря на то, что в наличии нужной детской модели не было, подобрали аналогичную женскую (кроссовки нужны были срочно - для подарка!). Доставили в срок. Спасибо! Дочь носит и счастлива. Говорит, это то, о чем она мечтала. Кроссовки наиудобнейшие http://krossovki-discount.com/krossovki-new-balance-ke410ppy
Мария
03-09-2013 11:12
Вечером заказал! На следующий день привезли! Оперативно, чётко, качественно! Спасибо.
Кирилл
28-08-2013 12:36
всем привет вчера получил свой заказ на New Balance H754LLK очень порадовали, именно то что и искал, доставка оперативно и быстро очень приятные вежливый курьер вообщем я остался доволен так что всем рекомендую.
Эльдар
28-08-2013 10:01
Давно уже ношу Балансы - очень нравятся. Мягкие, комфортные и... НЕУБИВАЕМЫЕ. У меня они уже несколько лет. Поэтому когда нашёл в Инете этот магазин - сразу обратил внимание и записал адрес. Недавно была в моем городе распроодажа в Адидасе. Приглянулась одна модель - померял. Ну что сказать - ДУБОВЫЕ! Подошва как пластиковая! А у Балансов моих - эластичная, гнётся спокойно. Поэтому решил заказать здесь, на этом сайте. Заказ исполнили быстро, отзвонились о том, что отправили его мне. Немножко Почта наша подзадержала - но это ерунда. Вот, получил кроссовки. Радуюсь! Я заказал себе 373 модель. Да этого носил (и ношу) 574-ю. Так вот: 373-я полегче. Вообще в руках и на ноге невесомая. В общем - думаю, что буду носить их с удовольствием. Сайту СПАСИБО за любимую марку!
Дмитрий
21-08-2013 14:00
Все четко и оперативно. Спасибо!
Сергей
19-07-2013 18:41
Вчера получил заказаные накануне кроссовки ML501GGW. Очень порадовала оперативность, четкость в работе и приятное общение. Кросовки высокого качества точно такие же покупал в америке. Теперь покупать стало ближе. Спасибо Вам. Удачи.
Вячеслав
04-07-2013 09:36
Заказ 1094 Кроссовки saucony. Качество в поряде. Обслуживание воше бенч! Девченка курьер молодец!
Инкогнито
03-07-2013 01:53
Кроссовки нам очень понравились,качество хорошее,нареканий нет,спасибо! Буду своим родным теперь заказывать на вашем сайте!
Людмила
24-06-2013 11:27
Качественные и удобные кроссовки! Скоро закажу себе ещё пару.
Иван
19-06-2013 09:02
Сегодня получил заказанные вчера кроссовки модель ML574UKG . Кросовки качественные (в комплекте даже запасные шнурки), выбор моделей на сайте очень хорош. Пожелание:только не опускайтесь до левого ширпотреба, как в наших розничных магазинах, включая фирменные. Я покупал кроссовки NB в Америке,теперь могу заказывать спокойно у Вас.Был бы размер. Особая благодарность приятной девушке, доставившей кроссовки (язык не поворачивается назвать её курьером). Удачи. С нетерпением жду новинок.
18-06-2013 16:02
Купила детские кроссовки вчера. Весенне-летние для прогулок. Мне доставили буквально через 3 часа после оформления заказа - приехал приятный хорошо воспитанный курьер, в точно указанное время. Давно носим нью баланс всей семьей - и я, и муж. Теперь вот купили сыну) Осталась довольна покупкой, ценой и оказанным сотрудниками сайта сервисом!
Милана
04-05-2013 19:10
Заказывала для своего молодого человека Кроссовки New Balance GM500MBB, качеством довольны. раньше были такие же куплены были в эквилибри, разницы никакой, обувь отличная
Олеся
11-04-2013 11:01
Между любовью и ненавистью появился новый баланс - это кроссовки New Balance..Очень удобны для занятия спортом или уличных прогулок;заказом остался очень доволен советую всем!
Олег
26-03-2013 18:15
Я не буду тут сидеть и расхваливать.подбирать слова ,скажу просто....Качество хорошее!с одной оговоркой)))ходил пока только по дому,ещё не сезон для моей модели)))...ещё добавлю,заказывал как то кросы на сапато...я не стал ругаться,а просто отправил их по доброму обратной дорогой!)
Максим
12-03-2013 18:17
заказал,купил быстро без проблем.очень понравилось
Cергей
09-03-2013 14:49
Купил себе красно-синие кроссы! Зачетные! Не первый раз уже здесь покупаю и у них как всегда все на высшем уровне! Он-лайн заказал и через пол часа молодой человек мне доставил их до квартиры! Приятно покупать у таких людей!
Руслан
03-03-2013 13:18
Кроссовки получил (754 New Balance), быстрая и оперативная доставка, приятное общение, все пришло как и заказывал, и размер и модель, правда с размером прогадал где-то на пол размера (оказались большеваты) но это сам дурак) подумал что лучше взять чуть побольше, все-таки осенне-зимняя модель. но уже испытал, все отлично) спасибо!
11-02-2013 23:24
Спасибо за качественное обслуживание. Хорошая цена. Наличие указанных позиций.Никакого головняка с доставкой. Буду обращатся еще.
Анатолий
08-02-2013 02:14
Обожаю New Balance! Они просто вечные - не рвутся, подошва не отлетает, внешний вид сохраняется.. Последние кроссовки носил 5 лет, а потом передал отцу (они мне просто надоели, но ваще нигде не порвались) - он уже носит 2й год. Приобрел на этом сайте осенью кожаные кроссовки 574ukd, а в декабре ботинки 754by. Остался доволен доставкой, обслуживанием и, конечно, ценой:)
Михаил
10-01-2013 11:44
Купил ботинки H754BY. Доставили в этот же день! Вечером понял что немного ошибся с размером, но поменяли без проблем. Спасибо. Отличные ботинки.
Андрей
07-01-2013 01:27
У вас на сайте самые низкие цены! Покупала своему парню, брату и папе зимние ботинки New Balance коллекция 754- спасибо за быструю доставку! Мужской ассортимент намного более привлекательнее женского... Хочу больше ярких красивых и стильных женских кроссовок NB!
Валерия
23-12-2012 17:13
New balance ношу уже лет 7. Очень удобные и крепкие. Моя любимая летняя серия 410. Кроссовки два года держат без проблем. Советую.
Владислав
09-12-2012 20:11

Отзывы и комментарии к товарам